Описание Программа Хорошие впечатления от похода в ресторан — это не только вкусная еда и заслуга шеф-повара. Важно обслуживание, как встретили гостя, доброжелательные официанты, общая атмосфера заведения. А кто создает атмосферу в ресторане? Хорошего управляющего сегодня найти нелегко. Почему-то каждый думает, что может быть отличным управленцем без должной подготовки. Но на деле это не так. Грамотный управляющий обязательно должен пройти курсы менеджера ресторана. Особенно такие курсы актуальны для Москвы, ведь в столице такое количество ресторанов и крупных кафе, которые ежедневно принимают тысячи человек, включая известных людей и иностранцев. Обучение направлено на выпуск многопрофильных специалистов.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Виды торговых и производственных помещений. Связь между ними. Интерьер торгового зала. Используемое оборудование.

Данный курс позволит вам получить престижную и востребованную профессию – менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса. Пройдя обучение.

Он расположен в старом доме недалеко от метро, и там можно чувствовать себя как дома. Все преподаватели приветливы, цены хороши, и занятия русский язык как иностранный очень помогли мне улучшить разговорные способности. С организацией тоже нет проблемы, быстро работали и нашли для меня партнёра чтобы заниматься в паре. Основным критерием для меня была высокая интенсивность обучения, и только здесь мне смогли предложить индивидуальную программу занятий.

Я очень рад, что смог получить именно то, что искал! Было очень интересно - мы и подумать не могли, что изучение языка может оказаться столь увлекательным процессом! . ! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и качественную работу. В силу своей деятельности, меня интересовала именно профильная программа делового английского в металлургической промышленности. Честно говоря, даже не надеялся, что найду нечто подобное. Но вот после нескольких недель интенсивных занятий я вполне могу вести переговоры с нашими зарубежными партнерами по бизнесу!

Школьной программы явно недостаточно, и мне порекомендовали курсы - .

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов декабря , Киев, Украина Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Обучающая программа бизнес-курса:

Таким образом, вы сможете, к примеру, начать строить карьеру в ресторанном бизнесе с нуля — работать официантом, менеджером.

Занятия проходят с Тестирование персонала на предмет профессиональной и психологической пригодности. Типы и состояния клиентов, особенности работы с ними. Поведение в конфликтах, способы выхода из конфликтов. Слаженность работы кухни, бара и зала. Как привлечь и удержать клиентов? Теоретический курс по организации обслуживания в ресторанах современные методы и правила обслуживания, все виды банкетов, дипломатических приемов, 40 форм складывания салфеток и др.

Практический курс по организации обслуживания в ресторанах реальная работа официанта в зале ресторана, прием заказа и обслуживание гостя, рассмотрение конфликтных ситуаций в процессе обслуживания, сервировка всех видов банкетов, правила расчета посетителя по кредитным карточкам, и др. Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане новая профессия"сомелье" на рынке Украины, основные группы напитков, подаваемых в ресторане, рассмотрение основных винодельческих регионов мира, курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков.

Практический курс по организации винного сервиса в ресторане дегустация вин и других напитков Украины и других стран мира с подробным обоснованием каждого образца и его сочетаемости с блюдами на продукции Школы сомелье. Теоретический курс новой профессии на рынке Украины"Бариста" - специалиста по приготовлению кофе правила работы с кофеваркой, кофемолкой, все о кофе, история и регионы произрастания, основные виды горячих напитков, коктейлей и напитков с дополнительными компонентами на основе кофе и др.

Практический курс"бариста" приготовление и дегустация всех видов кофе и коктейлей на основе кофе на продукции Школы сомелье, реальная работа с кофеваркой, кофемолкой, рассмотрение проблемных ситуаций с этим оборудованием и др. Теоретический курс по основам кулинарии кулинарная характеристика и особенности приготовления холодных блюд и закусок, , горячих блюд, десертов, их эногасторономическое сочетание с напитками, подаваемыми в ресторане.

Полный курс ресторанного бизнеса

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана. Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии.

Ведь сервисное обслуживание будет процветать и расти до тех пор, пока человечество будет нуждаться в пище. Мы должны признаться, что сейчас существует нехватка опытных и квалифицированных людей в ресторанном бизнесе Украины.

Полный курс обучения по программе «Гостиничный менеджмент» в и ресторанный бизнес (BA, MA), Организация и менеджмент туризма (BA, MA), .

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают.

Основное меню

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

В ресторанном бизнесе достаточно не видимых стороннему глазу тонкостей, Курс «Управляющий ресторанным бизнесом» научит этому искусству.

Контакты Менеджер ресторанного бизнеса Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса? Менеджер — это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня. В его обязанности входит: В общем, труд это не из лёгких, однако и оплачивается он соответственно.

По свежим данным сайта по трудоустройству, в Беларуси средняя заработная плата таких специалистов составляет порядка рублей в месяц. Кому подойдут курсы? В сфере ресторанного бизнеса важно уметь легко находить общий язык с окружающими и проявлять гибкость в зависимости от обстоятельств. Также понадобятся такие качества, как дисциплинированность, личное обаяние и неплохая память на лица.

Если вас не пугают сложности и ежедневная работа в коллективе, то вам прямая дорога на курсы менеджеров ресторана.

Гостиничный и ресторанный бизнес, туризм. Курсы в Киеве

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой.

Образец диплома можно увидеть здесь. Структура программы: Командообразование как сформировать команду? Современный менеджмент для бизнеса формирование глубоких теоретических знаний и навыков, необходимых для практической управленческой деятельности.

Актуальные курсы ресторанного бизнеса в Киеве Все аспекты запуска, продвижения и наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут.

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Программа обучения: Маркетинговые исследования. Марчедайзинг ресторанного бизнеса. Нормативные документы. Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение.

Эффективная система управления ресторанным бизнесом - управление рестораном - Нина Литвинова, FSC